BRILLANTE PRIMER EDICIÓN DE DEGUSTACIÓN DE VINOS Y QUESOS

 

 

La Primera Degustación Profesional de Vinos y Quesos realizada el 15 de agosto en Colonia del Sacramento colmó las expectativas planteadas, en cuanto a calidad del evento por su profesionalismo y al número e interés de asistentes.

 

 

Asistieron 280 personas (público de Colonia, Montevideo, Buenos Aires y 20 europeos) y se realizaron 9 talleres , uno de ellos sobre Turismo Enológico y "Viñas de Colonia", a cargo de Roberto Bernardi y Mariela, por parte de nuestra empresa.

 

La degustación de vinos fue realizada por 10 sommeliers profesionales y 8 estudiantes de la Escuela Gato Dumas Uruguay quienes tuvieron a su cargo 106 marcas de vinos uruguayos dirigidos por el sommelier Gastón Figón.

 

Nuestra empresa presentó sus tintos "Viñas de Aitona", "Vieja Calera" y el bivarietal Tannat-Merlot.

 

 

El antiguo hotel de Nicolás Mianovich, se transformó el sábado de 20 a 24 horas, como en la noche de la cenicienta, en la sede de un encuentro mágico, en el que el sueño de Estela De Frutos, se hizo realidad.

 

  Fuente y fotos:

Newsletter Pasaporte Uruguay

www.inavi.com.uy